Для просмотра сайта переверните устройство в вертикальное положение

Расширение линейки гидравлического оборудования

Большим спросом в Калининграде используется навесное оборудование для спецтехники. Мы рады сообщить, что магазин «Завхоз» производит прямые поставки от производителей Impulse и Delta. Помимо самого оборудования, мы предлагаем комплектующие для ТО, а также услуги по сервису и ремонту навесного оборудования всех марок. Наибольшим спросом пользуются гидромолоты и гидробуры.
 

Второе распространенное название гидробуров – это гидровращатели. Устанавливаются они на экскаватор с помощью адаптеров. Адаптеры могут быть различных видов (однопальцевые, двухпальцевые, с упором и с механизмом присоединения). Если у Вас возникнут проблемы с поиском адаптера для вашего трактора (экскаватора), то мы можем помочь приобрести его через официальных дилеров или найдем б/у.
 

Гидравлическое оборудование практически не требует замены расходных материалов и комплектующих и отличается высокой надежностью. Требуется периодически производить недорогое техническое обслуживание. На всю предлагаемую технику предоставляется гарантия. Под заказ в течение 1-2 поставляются вибпропогружатели и дорожные фрезы. За профессиональной консультацией по навесному оборудованию, Вы можете обратиться по телефону +79114878333 либо в отделе обслуживания корпоративных клиентов в нашем магазине.

Если представленный на сайте товар у конкурентов дешевле, мы готовы продать его Вам по еще более выгодной цене.
При заказе по телефону сообщи кодовое слово "Мобильный завхоз" и получи скидку 5% на любую покупку.