Для просмотра сайта переверните устройство в вертикальное положение

Кейсы работы с корпоративными клиентами. Электроинструмент с доставкой мастеру.

«Завхоз» радует калининградцев низкими ценами на электроинструмент и строительную технику. Обычного покупателя в основном интересует качество товара и его цена. Но помимо работы с физическими лицами, мы сотрудничаем с предпринимателями Калининграда. О том, почему уже год сотрудничает с «Завхозом» компания «Окна Пруссии», рассказывает директор компании Алексей Новиков.

 

«Моя фирма занимается производством пластиковых окон и остеклением балконов и лоджий. Электроинструмент у монтажников иногда выходит из строя, на эту статью расходов всегда планируется какая-то сумма. Обычно ты можешь по состоянию инструмента определить, когда его надо менять. Но иногда он ломается в самый неподходящий момент. Именно так произошло у одной из моих бригад во время выезда на монтаж окон на балконе.

 

Получилось, что старые (еще деревянные) окна сняли. Новые занесли, машину отпустили. Меняем и окна, и дверь с балкона в зал. Третий этаж, все демонтировали – сквозит. Тут отказывается работать перфоратор. Что делать? Как продолжать работать? Машина уехала, час пик уже в разгаре, а без перфоратора продолжить монтаж никак. Залезли в интернет, спросили яндекс, где купить перфоратор, так и нашли ЗавХоз39.ру Дешевое оборудование никогда не беру, только бренд. Сказал, чтобы брали Hitachi. Сам магазин оказался недалеко от объекта – привезли за полчаса. Несмотря на время (пол шестого было), курьер доставил перфоратор в день заказа. По всем пробкам! Более того, доставили без оплаты – счет я передал бухгалтеру только на следующий день.

 

Вот тогда я понял, что с «Завхозом» работать надежно. Чуть что надо по оборудованию – звоню Саше (это наш менеджер). Скидку персональную предложили. Вторая фирма у меня мебелью занимается. Брал сверлильные станки в рассрочку. На новые денег никак скопить не получалось, а старые постоянно требовали внимания. Рассрочка лучше кредитов – никакой переплаты процента. В общем, что хочу подчеркнуть: меня, как предпринимателя, радует действительно индивидуальный подход и хорошее отношение к клиенту. Люди тебя слушают и идут на встречу. Пусть где-нибудь на рынке или на базах можно купить инструмент чуть дешевле (у меня оптовые скидки), но условия сотрудничества, которые предлагают в «Завхозе», и их отношение к клиенту стоят своих денег.

Если представленный на сайте товар у конкурентов дешевле, мы готовы продать его Вам по еще более выгодной цене.
При заказе по телефону сообщи кодовое слово "Мобильный завхоз" и получи скидку 5% на любую покупку.