Для просмотра сайта переверните устройство в вертикальное положение

К посевному сезону готов!

Посевной сезон. Большой выбор мотокультиваторовСкоро весна, а это значит, что аграрии Калининградской области, приступят к обработке земли. За много веков в сельском хозяйстве ни один раз менялись технологии и орудия труда. Без современной техники и надежного оборудования не достичь хороших результатов.

 

Фермеры и крупные хозяйства сталкиваются со следующими проблемами при покупке сельскохозяйственной техники:

 

  1. Ее просто не найти. Это реальность – в Россию (Калининградская область, несмотря на близость к Европе, не исключение) импортируется только десятая часть «примочек», доступных фермерам с Германии или США. Лет пять тому назад, российский потребитель не знал что такое мотукультиватор, не говорю уже про более продвинутые «устройства». Производство своего оборудования пока не налажено в нужном ассортименте. Программа импортозамещения дала первые плоды, но отечественных картофелесеялок или опрыскивателей пока в продаже в Калининграде не видно.
  2. Наличие на рынке некачественного оборудования. Часто на наш рынок поставляется самое дешевое или даже бракованное сельхоз оборудование (в основном с Китая, Словении, Украины). Потребитель еще не разбирается в брендах. Есть много китайских «дубликатов» продукции известных марок. Наткнуться на некачественный товар очень легко.
  3. Плохим гарантийным обслуживанием и отсутствием запасных частей. За ремонт некоторых агрегатов не берется никто. Например, на боронах ряда производителей используются крепежные элементы, которых не найти в продаже. Со временем они выходят из строя, но чтобы заменить их требуется втридорога покупать «шпильки» и ждать доставки почти три недели.

 

Садовое оборудование в РФ производит в основном «Нева». Еще пробивается продукция «Интерскола», но на этом выбор отечественных образцов исчерпывается. Про неизвестные «местные бренды», которые в основном заказывают продукцию в Китае, упоминать не буду. Триммеры  и газонокосилки лучше покупать известных брендов. Качество этого оборудования  пропорционально цене. Дорогие модели служат дольше и доставляют меньше хлопот во время использования.

 

Рынок сельхозтехники и садового оборудования в России будет расти. А это дает надежду, что появятся новые российские бренды. «Завхоз» собрал у себя в подсобке самые достойные образцы импортной и отечественной техники. Скоро весна и мы будем радовать покупателей ценами на «сезонные товары», следите за обновлениями!

Если представленный на сайте товар у конкурентов дешевле, мы готовы продать его Вам по еще более выгодной цене.
При заказе по телефону сообщи кодовое слово "Мобильный завхоз" и получи скидку 5% на любую покупку.